Les actualités

Championnat Départemental Jeunes à Beaupreau

Article publié le Dimanche 13 Mars 2022 à 18h30
Mise à jour le Jeudi 17 Novembre 2022 à 14h35

[NATATION COURSE] Dimanche 13 Mars les nageurs de la catégories Jeunes (11 à 14 ans) avaient rdv à Beaupreau pour le Championnat Départemental. 9 Segréens ont fait le déplacement afin de se mesurer aux 140 nageurs issus des 6 autres clubs du département.
Dans une ambiance décontractée mais très studieuse les segréens se sont dépassés pour améliorer pas moins de 90% de leurs meilleures performances. Ils ont réussi à appliquer certains conseils donnés lors des entraînements. Un bonne esprit de groupe était présent lors de cette compétition où les nageurs se sont encouragés mutuellement.
Ces résultats leur ont permis de monter sur le podium à 16 reprises ainsi que de prendre des qualifications pour le niveau régional ou de fortement s'en rapprocher.